皆様、こんにちは(^^)
今週の定休日を利用して、高松空港通り店の皆で
牡蠣小屋 に行ってきました♪
お店の方が、焼き加減から剥き方まで
丁寧に教えてくださったおかげで
初めてだった私も、おいしく 楽しく食べることが出来ました♫
トッピングは、あじポン・ゆずポン・醤油・レモン、、、
たくさんの種類を試しました(*^_^*)
私は、あじポンに梅肉 と ゆずポンに生姜 の
組み合わせがお気に入りです**
最後には、牡蠣ご飯とお味噌汁が・・!!
牡蠣のうまみが染み込んでいて
とってもおいしかったです!!!
冬ならではの味覚を、皆で楽しく存分に味わえて
また一ついい思い出が出来ました(*^_^*)
皆様も残りの2017年を良い思い出にしていきましょう♫
★ そして ★
12月9日から開催している、
SUBARU
スペシャルXmas
ギフトフェア
後、3日となりました!!
皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております**
本日も高松空港通り店のブログをご覧いただきまして
誠にありがとうございました☺